Обо мне

Моя фотография

Могилев  Беларусь 
Привет!Я мама замечательной девочки и жена самого лучшего мужчины в  мире. Обожаю вещи ручной работы  и не только вещи, но если б была возможность я бы все что мне нужно делала своими руками. Здесь буду делиться всякими своими вытворялками и всем тем что мне интересно. Заходите, скучно не будет!

четверг, 19 ноября 2015 г.

Органайзер для спиц и крючком

Я сегодня с органайзером для спиц и крючков. Сделала его ко дню рождения своей любимой подруги. Решила украсить вышивкой и вообще решила, что если буду еще шить такие органайзеры то обязательно с вышивкой или в технике пэчворк, так как то интереснее смотрится. Фотки у меня , конечно, отвратительные, сама знаю. Старый ноутбук не переваривает фотошоп и всякие такие программы, потому фоткала на 2 фотика, но лучше б на один)))). Итак, вот так он реально смотриться. К нему сделана игольница и чехол, что б вышивку защитить.

А это фоткала на фотик получше, но руки у меня.... не будем выражаться. В общем как есть, так есть. Рябит правда немного .... в глазах...))))





 Ткани наши белорусские постельные. Ну нету у меня американских, да и если честно жалко даже из них шить такую мелочь. Лучше руку набивать на более дешевых я считаю, а потом уже за американские браться)))Проклеивала дублерином, но мне не понравилось, жестковато получилось. Есть косяки, но работой очень довольна.

2 комментария:

  1. Органайзер очень милый! Для белорусских тканей ещё очень даже хорошо! Я в магазин боюсь заходить! Зато лен наш обожаю).

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже лен наш люблю. Иногда заглядываю в ЦУМ И там иногда встречаются вот такие расцветки интересные. Через неделю потом решила еще такой ткани на прозапас купить и уже не было((((

    ОтветитьУдалить