Обо мне

Моя фотография

Могилев  Беларусь 
Привет!Я мама замечательной девочки и жена самого лучшего мужчины в  мире. Обожаю вещи ручной работы  и не только вещи, но если б была возможность я бы все что мне нужно делала своими руками. Здесь буду делиться всякими своими вытворялками и всем тем что мне интересно. Заходите, скучно не будет!

понедельник, 11 января 2016 г.

Привет 2016!!!)))

Сколько себя не заставляю чаще писать, но так ничего и не выходит. А еще все усложняется тем, что обратного ответа совсем нет. ЗА 1 год и 3 мес. ни одного комментарий, и хочется все это дело забросить, но вот душа требует писать, выставлять фотки, потому что только так я развиваюсь во многих сферах.

В этом году решила заняться фотографией, найду людей кот. мне помогут хотя бы минимально улучшить качество снимков. Пыталась сама, смотрела видео и простые уроки, пыхтела над 2мя фотиками и ничего у меня не выходит, нет таланта, пойду другим путем.

Сегодня хочу отчитаться о своих работах за последние 2 недели. В уходящим году поняла, что я все таки сумасшедшая рукодельница))))).Я не могу и дня провести ,без любимого занятия, будь то шитье вышивка, лепка. Ездили на Новым год к родителям в родной город. Первый день я отдыхала, на 2й у меня уже нервно дергались руки. В субботу приехали и не успев отдохнуть я села за швейную машинку, и что у меня сотворилось покажу чуть ниже.

А сначала - просто платье. Платье на утренник для дочки. В прошлом году у меня было много работ, кот. я делала впервые и платье оказалось в их числе. До этого я шила платье только летнее. Именно это платье должно было быть отшито еще в сентябре, но........  закончила я его накануне утренника Эмилии 27 декабря. К сожалению фотки только домашние, на утренник родителей не пустили.

Выкройка из Оттобре 1/2014 м. 2. Выкройку удлиняла в талии, по низу и в рукавах, т.к. в журнале оно идет под грудь, а мне хотелось что б юбка была от талии. Мне кажется получилось не плохо.



 Правда, намучилась я с эти атласом....... брррр

И к нему же купила вот такие бантики. Красота ....ммм......  хочу научиться делать такие в этом году.
Ну и первые работы этого года.....

Жилетка и водолазка.
Жилетка Бурда 9/13 м142. Там идет обычная жилетка с окантовка, я ее чуть чуть видоизменила. Ткань Футер 2х нитка, остались остатки от комбинезона и решила их пустить в дело, а то каких нибудь полгода и все, остались бы лежать без дела. Выкройку удлиняла на прим. на 4-5 см.
 Внутри мягенький флис, остатки от куртки, кот. я планирую дошить к весне.

И водолазка Шитье и Крой 11 \2011 мод. не помню, она в самом конце. Вообще отличная выкройка. Журнал мне в руки попал чисто случайно в декабре, когда я набрела на точку со стоковыми журналами. Сначала думала не покупать, т.к. женские выкройки там не охти, а потом посмотрела в конец и  ....ой...ой..ой там детские выкройки от 2-до5 именно то что мне нужно было. Взяла на три года без припусков, дочке как раз. Ткань Футер 2х нитка с лайкрой.
Получился тепленький комплект, кот. сегодня мы уже одевали в садик.

На сегодня все.....))))

4 комментария:

  1. Катя, вещи очень замечательные!Жилеточка такая ми-мимишная получилась).Я шить вещи не умею, поэтому всегда поражаюсь мастерству тех, кто это делает. По поводу фото, когда встретимся, напомни, тоже можем обсудить,если время позволит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое за комментарии.Еще 7 лет назад и я не догадывалась, что буду шить вещи. А теперь уверена, если есть желание, то можно очень многого добиться.

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Да-да, полностью согласна, желание и все получится! Но я стараюсь не распыляться, во всяком случае пока)

    ОтветитьУдалить