Обо мне

Моя фотография

Могилев  Беларусь 
Привет!Я мама замечательной девочки и жена самого лучшего мужчины в  мире. Обожаю вещи ручной работы  и не только вещи, но если б была возможность я бы все что мне нужно делала своими руками. Здесь буду делиться всякими своими вытворялками и всем тем что мне интересно. Заходите, скучно не будет!

суббота, 16 января 2016 г.

Релакс для рукодельницы......

Это конечно... когда приходят твои долгожданные посылочки с материалами. Сегодня хочу похвалиться посылкой с тканями. Как всегда Осинка, что бы мы без нее делали, не представляю.Это первый пост о тканях, но я не могу не написать.

Сходила в банк... расстроилась.....(((((......доллар снова подорожал, а у нас съемное жилье в $ и никто естественно скидывать не будет, всем деньги нужны.

Пришла домой ... и "пусть весь мир подождет"......... окунулась в свои мешочки))))

Под Новый год делала заказ у Нади, Но приехал заказ только вчера и плюс к нему впервые заказывала мерный лоскут у Натики(точно не помню).

Ну и сами ткани.
Интерлок Матрешки на сером фоне
Интерлок Коралл
Рибана Коралл
Интерлок Совы в кофточках 


 Приглашаю дальше.....




 Ткани просто потрясающие. Качество отличное, правда я их еще не стирала.Взяла именно интерлок, потому что кулирки у меня уже целый мешок, стараюсь себя сдерживать)))))В общем, быть нарядам к весне, лету!

Ну и мерный лоскут. Давно я заглядывалась на него но не решалась, смотрела как другие хватали и по 2-3 кг. Для тех, кто не знает, расскажу. В мерный лоскут попадают куски, кот. остаются от рулонов, бракованные, со спущенной петлей, маленькие остатки и взвешивается  на 1 кг. Вот у меня на фото ровно 1 кг. Сюда попал( буду снизу писать)

1.Белый капитоне - огромный кусок, около метра, и дабы не портить пост решала не фоткать , с одной стороны огромная надпись черной краской и немного грязных пятен. Краска не отстирывается, но так как кусок большой спокойно можно выкроить подкладку под куртку -ветровку, т.к. на просто кофточку все таки этот капитоне не годиться. И вообще я очень рада что он пришел, хоть посмотреть что из себя представляет, и потрогать качество.

2. Футер 2х нитка, цвета... для меня малина, где то см 40, дочке моей кусочек маловат, но если скомбинировать с чем то или добавить манжеты, то будет в самый раз. Не увидела недостатков.

3. Молочная рабана с лайкрой. Цвет очень приятный, в одном месте несколько рядов спущенных петель, а так кусочек нормальный и чистый.

4.Кулирка Совята и 5. Кулирка,  сирень. Очень подходят к друг другу как компаньоны. Отрезы небольшие  28 и 35 см. На маечки летние пойдут отлично))))!

6. Ну и совсем маленькие отрезики. Кашкорсе тонкое зеленого цвета 2 отреза по 16 см, тоже первый раз держу эту ткань в руках. Кулирка малиного цвета, совсем обрезки. И обрезки рибаны с лайкрой голубого и малиного(очень подходит к футеру 2х нитке малиновому), хоть отрезки небольшие , их с головой хватит на окантовку и манжету.


В общем все мне понравилось. Хожу второй день рассматриваю их и радуюсь. А еще думаю как остановить своего хомяка, ведь в запасах еще.... ого ого сколько. Хотя с нашей обстановкой в стране, хорошо когда есть запасы... и не только тканей. Сколько раз выручали меня мои хомячьи запасы.....

Всем хорошего дня и выходных))))

1 комментарий:

  1. Поздравляю! Хоть я в таких тканях ничего не понимаю)))) Как я уже говорила шитье одежды для меня космос.

    ОтветитьУдалить